X

Aviso de Privacidad



En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, FUERZA NITRO Co. S.A.S. de C.V., en lo sucesivo FNC o la Compañía, hace de su conocimiento su política de privacidad y manejo de datos personales, en el que le informa sobre el tratamiento que da a sus datos personales cuando éstos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por nuestra Compañía. En todo momento FNC buscará que el tratamiento de los datos personales que recabe sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos y el derecho a la autodeterminación informativa. FNC no recaba datos sensibles de sus clientes y los datos personales, los protege y salvaguarda para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado. Responsable del tratamiento de sus datos personales: FUERZA NITRO Co. S.A.S. de C.V. es responsable de sus datos personales con domicilio en Lago Espiridino No. 18-402 Colonia Tacuba, Miguel Hidalgo, Ciudad de México C.P. 11410. Datos personales que se recaban: FNC podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que exista: Nombre completo, edad, género, domicilio, nacionalidad, profesión u ocupación, correo electrónico, teléfonos, forma de contacto preferida, información sobre cómo se enteró de nuestros productos, información respecto a los productos que adquiere y registro de compras de productos FNC, registro de compras de productos. Podrán tratarse otros datos personales no sensibles, que no se mencionen anteriormente siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban, de acuerdo con las condiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. De acuerdo a sus políticas de ventas y distribución, FNC podrá solicitar copia de su identificación oficial con fotografía, copia de su RFC y/o comprobante de domicilio. El tratamiento de datos personales de terceros que nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad. Temporalidad: La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que nos lo proporcione a fin de crear registros de clientes. Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. Finalidades del tratamiento de los datos personales: Los datos personales que proporcione cualquier persona física, a través de las diferentes formas de contacto utilizadas, teléfono, correo electrónico, servicios en línea y cualquier otro medio, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que tiene con FNC, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. FNC recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente: Comercialización, ofrecimiento, promoción, entrega y evaluación de productos, servicios y promociones. Historiales de clientes y compras. Otorgamiento de créditos y ejecución de cobranzas. Encuesta de satisfacción y para el diseño de nuevos productos, servicios, técnicas de mercado, desempeño de la empresa. Seguimiento a las ventas para lograr la satisfacción del cliente. Envío de comunicaciones, invitaciones a eventos y nuevos productos. En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Al visitar el sitio web www.fuerzanitro.com, única tienda en línea, recopilamos automáticamente algunos datos personales que se suman a un conjunto de datos que no están asociados a una única persona que sea identificable, para elaborar estadísticas de visitas, accesos, datos demográficos, tiempos de estancia, intereses de nuestros clientes y cierre de compra a fin de mejorar la experiencia  para nuestros visitantes. Esta información se recopila a través de archivos temporales que se emplean para crear perfiles de conjuntos generales de nuestra base de usuarios del sitio, y no se crean perfiles de usuario personalizados. Toda información solicitada permite a FNC contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios pueden ser contactados por teléfono, aplicaciones como WhatsApp, Facebook, correo físico o electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción. Al comprar en línea, se solicitarán datos de tarjeta de crédito. Seguridad de los datos personales: FNC implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido los requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. Ninguna otra persona tiene autorizado el acceso a sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con FNC. Cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. FNC no es responsable del contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal que puedan ser accesibles a través de links ubicados en nuestro sitio web. Comunicaciones y Transferencias de datos personales: FNC no transfiere sus datos personales a terceros excepto en el caso de que sea indispensable como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas y los servicios contratados, por ejemplo el caso de las empresas de paquetería contratadas por FNC que actúen como encargados a nombre y por cuenta de la Compañía. En tal caso, FNC se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. FNC no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con la empresa, sin su consentimiento previo. Sin embargo, FNC podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y FNC. La Compañía da por entendido que ha otorgado su consentimiento para la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Derechos que le corresponden. Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales). Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante la Compañía los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO, o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a FNC para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al correo electrónico dispuesto en la página de FNC contacto@fuerzanitro.com Dicha solicitud deberá contener su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con la empresa y especificando en forma clara y precisa los datos personales para los que solicita acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados. A partir de la recepción, la Compañía tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Asimismo, le informamos que en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 6 de enero de 2012, puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que la Compañía proporcione respuesta a su solicitud y ésta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, FNC no diera respuesta a su solicitud. Cambios al Aviso de Privacidad: FNC podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento y lo mantendrá siempre a su disposición por este conducto para su consulta. FNC se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos personales en posesión de los particulares o cumplir con disposiciones internas de la empresa. FNC le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar tu consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en este sitio web. Puede dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad a FNC, y podrá ejercitar en todo momento, los Derechos ARCO, así como revocar el consentimiento que haya otorgado a FNC para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud directamente por escrito a través de la cuenta de correo electrónico contacto@fuerzanitro.com Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del responsable a quien se los entrego y en general cumplir con los requisitos mencionados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares al realizar su solicitud. Aceptación de los términos. Consentimiento de tratamiento de datos personales: Como titular de datos personales, manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO. El uso del sitio web de Fuerza Nitro Co. y de todas sus redes y aplicaciones electrónicas, constituye la aceptación de los términos y las condiciones del presente Aviso de Privacidad. Si en cualquier momento, no estuviera de acuerdo total o parcialmente con los términos y las condiciones del presente Aviso de Privacidad, no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio web de FNC y deberá abstenerte inmediatamente de usar el sitio web de FNC en cualquiera de sus partes o secciones, redes o aplicaciones. Si desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo directamente utilizando nuestros datos de contacto señalados en el presente Aviso de Privacidad.
 

Aviso Legal sobre los Derechos de Propiedad Industrial y Derechos de Autor



FUERZA NITRO Co. es una Marca Registrada legalmente.
Fuerza Nitro Co. S.A.S. de C.V. es la ÚNICA PROPIETARIA de dicha marca registrada.

Todos los diseños de sus prendas, sus estampados y conceptos publicitarios SON PROPIOS Y ESTÁN PROTEGIDOS por la LEY DE LA PROPIEDAD INDUSTRIAL y por la LEY FEDERAL DEL DERECHO DE AUTOR, así como por diversas leyes comerciales y de competencia.

En el ámbito internacional, por el Convenio de Berna para la Protección de las obras Literarias y Artistas, el Tratado de la OMPI sobre Derecho de Autor (WCT) que trata de la protección de las obras y los derechos de sus autores en el entorno digital y los Tratados de Internet.

Esta página web, sus contenidos y el diseño de TODOS Y CADA UNO de los productos son propiedad de FUERZA NITRO Co. S.A.S. de C.V. y no pueden ser usados por ninguna persona ajena a la empresa, para ningún propósito, sin el consentimiento por escrito de FUERZA NITRO Co. S.A.S. de C.V. HACERLO CONSTITUYE UN DELITO EN TERMINOS DE LA LEY.

Actuaremos contra la piratería. PROCEDEREMOS LEGALMENTE CONTRA LAS PERSONAS O EMPRESAS QUE COMETAN EL PLAGIO DE NUESTRA MARCA Y DE NUESTROS DISEÑOS.

Las marcas, emblemas, isotipos, logotipos, isologos, imagotimos, imágenes externos y fotografías de personas vistiendo nuestras prendas, aquí presentadas, son usadas con fines ilustrativos y les pertenecen a sus respectivos dueños, empresas, compañías o instituciones, sean éstos privados, públicos, estatales o federales.

Limitación de Responsabilidad y Condiciones



Las ventas de productos y servicios ofrecidos por FUERZA NITRO Co. S.A.S. de C.V. (en adelante FNC o la Compañía) en nuestro sitio web www.fuerzanitro.com se rigen por las siguientes CONDICIONES, además de aquellas que se publican en las diferentes páginas que integran nuestro sitio, tales como Preguntas Frecuentes y el Aviso de Privacidad.
Las mismas condiciones se aplican para la comercialización directa que hacemos de nuestros productos a través de las redes sociales, aplicaciones de comunicación electrónica y demás sitios, portales y sistemas de comunicación que utilizamos, pero exceptuando los sitios y portales de distribuidores y otras empresas que comercializan nuestros productos por su cuenta. Las personas que adquieren productos de FUERZA NITRO Co. (MR) aceptan dichas condiciones por lo que les pedimos que las lean antes de realizar su pedido.

FUERZA NITRO Co. S.A.S. de C.V.:
S
e reserva el derecho a cambiar los productos y servicios que se ofertan en la página web www.fuerzanitro.com y en otros sitios como las redes sociales, así como a cambiar los precios de los productos y servicios en cualquier momento y sin previo aviso.

Mantendrá actualizados los estados de disponibilidad de sus modelos en la tienda en línea www.fuerzanitro.com pero no asume ninguna obligación de mantener inventarios, ni de surtirlos en un tiempo determinado, excepto en aquellos casos en que se haya acordado con el cliente por correo electrónico o por teléfono, por lo que invitamos a nuestros clientes y distribuidores a consultar el stock o solicitar informes antes de realizar su pedido. El suministro de los pedidos está sujeto en todo momento a la disponibilidad de los productos. En el momento de formalizar un pedido, nos pondremos en contacto con el cliente, a través del correo electrónico, teléfono, WhatsApp o cualquier otro medio disponible para comunicarle cualquier incidencia que hubiera sobre la disponibilidad del producto. Si la Compañía no pudiera disponer del producto solicitado, se le informará lo antes posible. Si el plazo de entrega del producto fuera demasiado largo para el cliente, el mismo tiene la opción de anular el pedido y a la devolución de su depósito en el caso de que ya lo haya realizado.

FNC asegura la calidad de sus productos, sin embargo debido a la digitalización de las imágenes o a los dispositivos en los que se visualizan, los colores y las texturas pueden tener ligeras variaciones respecto a las fotografías, mismas que no son motivo de cambio ni de anulación del pedido.

En los casos de producciones especiales, los clientes deben proporcionar a la empresa la mayor cantidad de información sobre lo que desean a efecto de ofrecerles un producto adecuado a sus necesidades. Una vez que se realiza un visual (dumy) y es presentado para aprobación del cliente, éste debe proporcionar a la Compañía una autorización por escrito vía mensajería electrónica, a fin de iniciar la producción. La Compañía se compromete a realizar la producción lo más apegado al visual, no obstante, debido a que se trata de una imagen digital simulada, puede haber ligeras variaciones que no son motivo de la devolución del producto.

Los distribuidores de FNC, deben pagar una membresía que les da derecho a un precio competitivo para la comercialización de nuestros productos. Por ello, los trámites de las compras así como cualquier relación derivada de la venta de nuestros productos, que se hagan a través de nuestros distribuidores autorizados, son responsabilidad del distribuidor mismo. FUERZA NITRO Co. S.A.S. de C.V., no asume ninguna responsabilidad de errores, omisiones, incumplimientos o cualquier otro conflicto generado por un distribuidor. No obstante solicitamos a los consumidores finales que nos informen de problemas que surjan con un distribuidor a efecto de tomar las medidas pertinentes. Lo mismo se aplica para aquellas tiendas, boutiques, empresas, sitios web o personas físicas que comercializan nuestros productos de forma personal e independiente a la Compañía.

La Compañía 
se reserva el derecho de dar membresías de distribuidores, de no admitir y rechazar los pedidos de cualquier cliente con el que exista o haya existido un conflicto o litigio con respecto a un pedido anterior. En tal caso y si lo hubiera, se devolverá el importe depositado por el solicitante al número de cuenta bancaria que indique el mismo sin ninguna otra responsabilidad para FUERZA NITRO Co. S.A.S. de C.V.

Los clientes y distribuidores deben revisar bien sus pedidos (cantidades, modelos y tallas) antes de hacerlos y en su caso, dar su visto bueno a la confirmación que se les haga, antes de hacer sus depósitos de dinero, pues por cuestiones de higiene, debido al tipo de producto que manejamos (prendas de vestir que tienen contacto directo con la piel y que no deben ser manipuladas sin las debidas precauciones sanitarias) y al cuidado que le dedicamos a cada uno, NO REALIZAMOS DEVOLUCIONES NI HACEMOS CAMBIOS, exceptuando los casos en que se trate de situaciones atribuibles a FNC.

Cada producto es revisado minuciosamente antes de ser sacado a la venta, por lo que FUERZA NITRO Co. asume la responsabilidad de recuperar el producto que pudiera entregarse al cliente estando dañado de origen o llegar a un acuerdo con el cliente mismo, pero no asume ninguna responsabilidad por el uso inadecuado que se le dé al producto o por daños provocados al producto, al no haber seguido las instrucciones de cuidados que se indican en este sitio web y en las redes sociales que emplea la empresa, en la etiqueta estampada, en la etiqueta colgante o en el instructivo de uso si es que lo tuviera, ni tampoco por responsabilidades atribuibles a la manipulación que haga del producto el servicio de paquetería que el cliente contrató.

FNC se compromete a enviar el pedido máximo uno o dos días hábiles después de haber sido confirmado el depósito del pago correspondiente e informará al cliente la fecha aproximada que nos es proporcionada por el servicio de paquetería, pero no asume responsabilidad alguna por las variaciones en los tiempos de entrega debido a que ello corresponde al servicio de paquetería contratado por el cliente. Tampoco asume la responsabilidad de recuperar un producto extraviado por el servicio de paquetería o por situaciones de fuerza mayor como lo pueden ser los desastres naturales o el vandalismo. En tales casos será a criterio de la Compañía la reposición del mismo.

Por sus orígenes y concepto FUERZA NITRO Co. (MR) dispone dentro de su catálogo, de playeras, sudaderas, chamarras y otros productos especializados para ciertos oficios y profesiones de sus clientes, como lo son: médicos, paramédicos o técnicos en atención médica prehospitalaria, enfermeras, personal de servicios de emergencia, de rescate y desastres, técnicos especializados, de bomberos, protección civil, profesionistas y estudiantes de ciertas carreras, y otros. No obstante y aunque en este sitio hace mención a sus clientes que dichas prendas deben ser empleadas por quienes disponen de la correspondiente preparación técnica o profesional, la Compañía no averigua sobre la titulación, certificación o capacitación de quienes adquieren estas prendas, además de que le resultaría imposible conocer quién las viste, por lo que FUERZA NITRO Co. S.A.S. de C.V. y sus colaboradores, NO ASUMEN ABSOLUTAMENTE NINGUNA RESPONSABILIDAD derivada del uso que les den quienes adquieran sus prendas y productos anunciados en esta página web, en sus redes sociales o publicidad. El empleo de estos modelos y las consecuencias que pueda provocar un uso inapropiado conforme a la legislación vigente en México y en otros países, es responsabilidad exclusiva de quien los adquiere y/o de quien los usa. FNC dispone también de diseños divertidos sobre el trabajo de los servicios de emergencia, supervivencia, cuerpos extranjeros de operaciones que no operan en México, etc., mismos que NO TIENEN NINGUNA RELACIÓN con la prestación de dichos servicios, en tal caso FUERZA NITRO Co. S.A.S. de C.V. no asume absolutamente ninguna responsabilidad relacionada con el uso que les den quienes adquieren sus playeras y demás productos.

FUERZA NITRO Co. S.A.S. de C.V. es respetuosa de las leyes mexicanas y de sus reglamentos, por lo que no integra en sus diseños: emblemas, signos, símbolos, escudos e imagotipos protegidos o regulados, denominaciones o leyendas de las fuerzas y cuerpos de seguridad del estado, nombres propios de organizaciones e instituciones, tampoco marcas registradas ni nombres de empresas, sin el debido permiso de sus propietarios o convenio con los mismos. No obstante, como una empresa de estampado, en el caso de que un tercero negocie una producción especial con alguna de las imágenes o leyendas mencionadas, (por ejemplo el isotipo de un Cuerpo de Bomberos local o de una corporación de emergencia como Protección Civil, la Cruz Verde, la Cruz Roja, etc.), debe acreditar a satisfacción de la Compañía, que tiene autorización del uso y de ser necesario, en el caso de aquellas imagenes protegidas o reguladas (por ejemplo: Policía, Seguridad Pública, Fuerzas Armadas, etc.), remitir un oficio escrito con fecha, nombre y firma a la Compañía, donde indican tener licencia y dan el correspondiente permiso para la impresión de su imagen.

En algunos de sus diseños, FNC elabora versiones de imágenes creadas con anterioridad, siempre haciendo los cambios y modificaciones suficientes para evitar la igualdad o la confusión. No obstante, en el caso de que se presente a nuestra empresa una queja por un tercero por coincidencia e igualdad de un diseño con una imagen, emblema o imagotipo existente y que quien la presente compruebe que fue creado con anterioridad y dispone de los derechos de autor, nuestra responsabilidad consiste única y exclusivamente, en retirar inmediatamente del mercado el producto en cuestión.

Si tiene alguna duda, sugerencia o comentario, favor de dirigirlo a contacto@fuerzanitro.com